Здоровый перекус
-28%
Everyday
Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 193 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
15.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
Состав:
Арахис жареный, изомальтолигосахариды (пищевые волокна), кукурузные пищевые волокна, пищевая добавка лук со сметаной (соль, молоко сухое цельное, ароматизатор "Сметана и лук", декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сухая молочная сыворотка, лук сушеный, петрушка, лактоза, мальтодекстрин, сахар, регулятор кислотности (Е270, Е330) агент антислеживающий (Е551), рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, соль), кокосовое масло, стабилизатор - гуммиарабик (смола акации (Е414),влагоудерживающий агент - глицерин, лук зеленый сушеный, эмульгатор - лецитин соевый (Е322).
ТЦ Энтерра
Ульяновская обл., Ульяновск, ул. Радищева, 39
8:00-23:00
ТЦ Лидер
Ульяновская обл., Ульяновск, пр. Ульяновский, 14
8:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
350.0
Белки
15.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
12.0 г
Состав
Арахис жареный, изомальтолигосахариды (пищевые волокна), кукурузные пищевые волокна, пищевая добавка лук со сметаной (соль, молоко сухое цельное, ароматизатор "Сметана и лук", декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сухая молочная сыворотка, лук сушеный, петрушка, лактоза, мальтодекстрин, сахар, регулятор кислотности (Е270, Е330) агент антислеживающий (Е551), рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, соль), кокосовое масло, стабилизатор - гуммиарабик (смола акации (Е414),влагоудерживающий агент - глицерин, лук зеленый сушеный, эмульгатор - лецитин соевый (Е322).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
3.86
5
1
35
3
Отзывы о товаре
35 оценок
Показать по рейтингу
Батончик Everyday с жареным арахисом зелёным луком и сметаной, 40г
Клиент
1 ноября
Батончик Everyday с жареным арахисом зелёным луком и сметаной, 40г
Клиент
29 октября
Батончик Everyday с жареным арахисом зелёным луком и сметаной, 40г
Клиент
26 сентября