Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Ульяновске

Хлебный Дом

Хлеб Хлебный Дом пшеничный нарезка высший сорт, 500г

Цена33,99 ₽
Старая цена33,99 ₽
33,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
225.0
Калории
6.9 г
Белки
0.8 г
Жиры
46.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль, эмульгаторы - моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, ароматизатор "Сливки", регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, соль, глютен пшеничный, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор - стеароил-2-лактилат кальция, антиокислитель - кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки Е920, ферменты), стабилизатор - ацетат кальция.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
225.0
Белки
6.9 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
46.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль, эмульгаторы - моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, ароматизатор "Сливки", регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, соль, глютен пшеничный, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор - стеароил-2-лактилат кальция, антиокислитель - кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки Е920, ферменты), стабилизатор - ацетат кальция.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
4.84
5
1
63
1

Отзывы о товаре

63 оценки

Показать по рейтингу
Хлеб Хлебный Дом пшеничный нарезка высший сорт, 500г

Клиент

25 мая

бледный, почти белого цвета, не зажаренный хлеб. вкус пресный.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: