Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Ульяновске

Говорим Как Есть

Сосиски варёные Говорим Как Есть говяжьи оригинальные охлаждённые, 450г

Цена183,99 ₽
Старая цена183,99 ₽
183,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
7.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, мясо птицы куриное механической обвалки, мясо кур, вода, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, молочный белок, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (E 341, E450, E 452), регуляторы кислотности (E 262, E 331, E451), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы (мясо, перец, кориандр, имбирь,), антиокислитель (E300), яичный порошок, растительная клетчатка, животный белок, глюкоза, растительный белок, лук сушеной, красители (паприка, кармин), антислеживающий агент (E 551), сахар.

Другие товары Говорим Как Есть в Ульяновске

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
7.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Говядина, мясо птицы куриное механической обвалки, мясо кур, вода, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, молочный белок, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (E 341, E450, E 452), регуляторы кислотности (E 262, E 331, E451), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы (мясо, перец, кориандр, имбирь,), антиокислитель (E300), яичный порошок, растительная клетчатка, животный белок, глюкоза, растительный белок, лук сушеной, красители (паприка, кармин), антислеживающий агент (E 551), сахар.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: