Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ульяновске

Иней

Мясное изделие Салями Финская колбасное варено-копченое категории Б, 0.3 кг

Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
13.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизаторы (перец белый, мускатный орех, лук, сельдерей), пряности молотые (горчица, пажитник), молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, крахмал картофельный, краситель (кармин).

Другие товары Иней в Ульяновске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
13.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, шпик, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизаторы (перец белый, мускатный орех, лук, сельдерей), пряности молотые (горчица, пажитник), молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, крахмал картофельный, краситель (кармин).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.88
5
1
8
1

Отзывы о товаре

8 оценок

Показать по рейтингу
Мясное изделие Салями Финская колбасное варено-копченое категории Б, 0.3 кг

Клиент

7 ноября

Хорошая колбаска, но не на пятёрку. Брать буду, лучше - то редко бывает. Спасибо!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: