Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Егорьевская КГФ

Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая

Цена1 849,00 ₽
Старая цена1 849,00 ₽
1 849,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 154 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
442.0
Калории
14.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, филе грудок кур, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, клетчатка пшеницы, пряности, экстракты пряностей (с сельдереем), перец чёрный, морковь сушеная; антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, красители: кармины, гемоглобин; стартовая культура. Возможно наличие сои, молока, яиц, горчицы, орехов, кунжута и продуктов их переработки.

ТЦ Энтерра
Ульяновская обл., Ульяновск, ул. Радищева, 39
Осталось мало
8:00-23:00

Похожие товары в Ульяновске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
442.0
Белки
14.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, филе грудок кур, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, клетчатка пшеницы, пряности, экстракты пряностей (с сельдереем), перец чёрный, морковь сушеная; антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, красители: кармины, гемоглобин; стартовая культура. Возможно наличие сои, молока, яиц, горчицы, орехов, кунжута и продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.71
5
1
17
3

Отзывы о товаре

17 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая

Клиент

9 ноября

рекомендую

Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая

Клиент

2 августа

В меру сухая, вкусная , не остарвя !!

Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая

Клиент

23 июня

не ел

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: