Главная страница
Сахар, соль, специи

Этот товар закончился

Похожие товары в Ульяновске

Maggi

Смесь сухая Maggi На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему, 26г

Цена55,90 ₽
Старая цена55,90 ₽
55,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
291.0
Калории
1.9 г
Белки
3.8 г
Жиры
60.0 г
Углеводы

Состав:

Йодированная соль, кукурузный крахмал, сухой глюкозный сироп, сахар, овощи (чеснок, лук (порошок)), специи и пряные травы (базилик, кинза, майоран, карри, тимьян, черный перец (порошок), чабер, тмин, розмарин, перец красный острый), масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), ферментный препарат растительного происхождения (папаин). Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ.

Другие товары Maggi в Ульяновске

С этим товаром покупают

Описание

Сухая смесь Maggi® для Сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему 26г поможет вам приготовить вкусное праздничное блюдо без лишнего жира. Упаковка состоит из двух отделений: в верхнем находится специальный пакет для запекания с зажимом, а в нижнем - смесь натуральных трав и пряных специй без глутамата натрия и консервантов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
291.0
Белки
1.9 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
60.0 г

Состав

Йодированная соль, кукурузный крахмал, сухой глюкозный сироп, сахар, овощи (чеснок, лук (порошок)), специи и пряные травы (базилик, кинза, майоран, карри, тимьян, черный перец (порошок), чабер, тмин, розмарин, перец красный острый), масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота), ферментный препарат растительного происхождения (папаин). Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид обработки

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип специи/приправы

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: